Ludagora Index du Forum Ludagora
Ludagora
 
 FAQFAQ   RechercherRechercher   Liste des MembresListe des Membres   Groupes d'utilisateursGroupes d'utilisateurs   S'enregistrerS'enregistrer 
 ProfilProfil   Se connecter pour vérifier ses messages privésSe connecter pour vérifier ses messages privés   ConnexionConnexion 

oups! Partie 34526

 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Ludagora Index du Forum -> Vinci / Un petit bug ?
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
trAmbUstA
Excité(e) du clavier


Inscrit le: 20 Mar 2005
Messages: 56

MessagePosté le: 01 Oct 2013, 23:33    Sujet du message: oups! Partie 34526 Répondre en citant

Ma souris a dérapé, je voulais décliner... Tu peux me remettre au début du tour ?

Par ailleurs c'est loin d'être la première fois que ça m'arrive, pourquoi n'y a-t-il pas un bouton pour ça ?

Merci !
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
La Crap
Collection Pleiade


Inscrit le: 22 Mar 2005
Messages: 1537
Localisation: 5ieme feux à droite

MessagePosté le: 03 Oct 2013, 07:33    Sujet du message: Répondre en citant

Change de souris ou de tapis !
OK ... Je sors Arrow
_________________
Statistiques et manies des joueurs, Championnat et Tournoi de Vinci
Tout le monde bidouille en info, mais pour moi, c'est une profession
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web du posteur
Hiark
Administrateur


Inscrit le: 21 Fév 2005
Messages: 1104
Localisation: Rennes

MessagePosté le: 03 Oct 2013, 21:41    Sujet du message: Répondre en citant

OK, je vois ça.
Concernant le pourquoi, il y a fondamentalement 2 raisons :
- j'ai pas des masses de temps
- ça pose problème avec Médecine (il faut le gérer pour éviter que quelqu'un n'abuse du pion offert à chaque tour) et Diplomatie (pareil), donc c'est pas aussi évident que juste rajouter un bouton.
_________________
Yum yum
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Hiark
Administrateur


Inscrit le: 21 Fév 2005
Messages: 1104
Localisation: Rennes

MessagePosté le: 03 Oct 2013, 21:43    Sujet du message: Répondre en citant

arf, tu n'as pas attendu...
Dommage pour toi !
Et pour une prochaine, pense à mettre à jour le message sur le forum, ça m'évite de faire des trucs qui ne servent plus à rien ! Laughing
_________________
Yum yum
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
trAmbUstA
Excité(e) du clavier


Inscrit le: 20 Mar 2005
Messages: 56

MessagePosté le: 04 Oct 2013, 08:32    Sujet du message: Répondre en citant

Non j'ai pas attendu je voulais pas faire attendre les autres. Mal m'en prit, ça me coûte la victoire (peu ou prou).

Désolé pour la non-mise à jour, j'y ai pas pensé. Merci pour le temps que tu y consacres.
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Ludagora Index du Forum -> Un petit bug ? Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Page 1 sur 1

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum


Powered by phpBB 2.0.11 © 2001, 2002 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com