Ludagora Index du Forum Ludagora
Ludagora
 
 FAQFAQ   RechercherRechercher   Liste des MembresListe des Membres   Groupes d'utilisateursGroupes d'utilisateurs   S'enregistrerS'enregistrer 
 ProfilProfil   Se connecter pour vérifier ses messages privésSe connecter pour vérifier ses messages privés   ConnexionConnexion 

partie=33689

 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Ludagora Index du Forum -> Vinci / Un petit bug ?
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
JohnLelon
Bavard(e) moi ?


Inscrit le: 09 Sep 2009
Messages: 102
Localisation: http://www.myspace.com/klimdj

MessagePosté le: 14 Avr 2013, 19:51    Sujet du message: partie=33689 Répondre en citant

Hallucinant, 3 jetons de mon peuple actif ont disparu lors de mon replacement.....peux tu faire quelque chose grand maître programmateur, demilie attend ton avis pour jouer......
Merci d'avance.
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web du posteur
Hiark
Administrateur


Inscrit le: 21 Fév 2005
Messages: 1104
Localisation: Rennes

MessagePosté le: 14 Avr 2013, 21:36    Sujet du message: Répondre en citant

Hello,

je te les ai remis.
Si tu sais ce que tu as fait juste avant que ça n'arrive, je suis preneur !
_________________
Yum yum
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
JohnLelon
Bavard(e) moi ?


Inscrit le: 09 Sep 2009
Messages: 102
Localisation: http://www.myspace.com/klimdj

MessagePosté le: 14 Avr 2013, 21:49    Sujet du message: Répondre en citant

Ben je jouais avec mon iPad, et des fois il me fait des retour en arrière alors que je veux finir de me réorganiser...et la c'est ce qui c'est passé, sauf qu'au lieu de 4 bonhommes à replacer, je n'en avais plus qu'un....
Ça m'arrive aussi quand je joue avec mon téléphone.....

Si ça peut t'aider....

En tout cas merci de ta rapidité....
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web du posteur
JohnLelon
Bavard(e) moi ?


Inscrit le: 09 Sep 2009
Messages: 102
Localisation: http://www.myspace.com/klimdj

MessagePosté le: 15 Avr 2013, 23:11    Sujet du message: Répondre en citant

Et si tu peux agir aussi rapidement sur la partie 33117,
llAetiusll n'a pas joué depuis 2 mois, merci de le remplacer...en plus slider te l'avais déjà demandé.

Merci d'avance.
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web du posteur
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Ludagora Index du Forum -> Un petit bug ? Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Page 1 sur 1

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum


Powered by phpBB 2.0.11 © 2001, 2002 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com