Ludagora Index du Forum Ludagora
Ludagora
 
 FAQFAQ   RechercherRechercher   Liste des MembresListe des Membres   Groupes d'utilisateursGroupes d'utilisateurs   S'enregistrerS'enregistrer 
 ProfilProfil   Se connecter pour vérifier ses messages privésSe connecter pour vérifier ses messages privés   ConnexionConnexion 

Suite au lieu de declin :(

 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Ludagora Index du Forum -> Vinci / Comment ça marche ?
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
Dawed
Excité(e) du clavier


Inscrit le: 06 Mai 2009
Messages: 84

MessagePosté le: 09 Sep 2010, 21:28    Sujet du message: Suite au lieu de declin :( Répondre en citant

Salut
Partie 26798 me suis tromper grrrrrrrrrrr
G fait suite au lieu de décliner , ah la fatigue Razz
Hiark est t'il possible de remonter le tps STP
Merci bcp
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Hiark
Administrateur


Inscrit le: 21 Fév 2005
Messages: 1104
Localisation: Rennes

MessagePosté le: 09 Sep 2010, 22:03    Sujet du message: Répondre en citant

C'est bon, tu peux décliner !
_________________
Yum yum
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Dawed
Excité(e) du clavier


Inscrit le: 06 Mai 2009
Messages: 84

MessagePosté le: 09 Sep 2010, 22:19    Sujet du message: Répondre en citant

Merci encore une fois Cool
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Droopy



Inscrit le: 15 Juin 2008
Messages: 43

MessagePosté le: 06 Oct 2010, 15:14    Sujet du message: Répondre en citant

Salut,
Exactement le même problème pour moi, sur la partie 26935. Ce serait possible de revenir au début de mon tour siouplaît ?
Merci d'avance !
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
boudi



Inscrit le: 23 Jan 2009
Messages: 29

MessagePosté le: 06 Oct 2010, 21:04    Sujet du message: Répondre en citant

Salut, dans la partie machin1 j'ai fait suite au lieu de décliner,
dans la partie machin2, j'ai oublié de poser mon fort,
Dans la partie machin3, je me suis trompé de civ en cliquant,
dans la partie machin4, j'ai pas attaqué les montagnes alors que j'avais montagnard,
dans la partie machin5 ,j'ai fait alors que j'aurais pas du.

On peut revenir en arrière ?

Rolling Eyes

On s'est tous trompés à un moment. Et bien tant pis, on ne revient pas en arrière. Sinon ça s'arrête où ? Sur du subjectif ? Oui ça on peut annuler mais pas ça ? Vous êtes fatigué et vous avez joué ? Mauvaise appréciation, que voulez-vous qu'on vous dise ? pièce touchée pièce jouée, point barre.

Pardon aux familles pour ce saut d'humeur. Embarassed

PS : c'est une habitude en plus : http://www.ludagora.net/forum/viewtopic.php?t=2287 Laughing
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
julos
Collection Pleiade


Inscrit le: 19 Mar 2005
Messages: 1856
Localisation: Grenoble au fond à gauche

MessagePosté le: 07 Oct 2010, 08:11    Sujet du message: Répondre en citant

Je te rassure... T'es pas le seul à râler :
http://www.ludagora.net/forum/viewtopic.php?t=2130
_________________
Proverbe Chien : Si ça ne se mange pas, Si ça ne se baise bas, Pisse dessus !
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
opac
Bientot le Prix Goncourt


Inscrit le: 01 Jan 2009
Messages: 293

MessagePosté le: 07 Oct 2010, 11:48    Sujet du message: Répondre en citant

Tout à fait d'accord!! c'est comme ca qu'on apprend.
_________________
bon ben quand c'est joué, c'est joué!!
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
wgsjul
Collection Pleiade


Inscrit le: 23 Déc 2005
Messages: 690

MessagePosté le: 07 Oct 2010, 12:10    Sujet du message: Répondre en citant

Je plussoie aussi.
_________________
Suivi du championnat et des tournois : www.lacrap.fr
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Dawed
Excité(e) du clavier


Inscrit le: 06 Mai 2009
Messages: 84

MessagePosté le: 07 Oct 2010, 22:55    Sujet du message: Répondre en citant

boudi cherche bien g du faire d'autre demande comme celle la !!
Tu me diras combien stp !!
Pi si ta le tps ,comme j'en doute pas , fait le compte pour tt ceux qui on demandé la meme chose ,ca les intéresse peu etre Very Happy
Sinon po bete qd j'oublie mon fort je devrait demander qu'on me le rajoute !!

Ah oui juste une tite question tu appuis sur qu'elle bouton IRL pour faire suite ou declin ? po trouvé sur le plato Razz

Allez amuse toi bien bonne recherche Laughing
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Droopy



Inscrit le: 15 Juin 2008
Messages: 43

MessagePosté le: 09 Oct 2010, 08:13    Sujet du message: Répondre en citant

C'est un point de vue qui se défend.... Mais si vous permettez, je vais quand même attendre la réponse de Hiark ! Cool
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
boudi



Inscrit le: 23 Jan 2009
Messages: 29

MessagePosté le: 10 Oct 2010, 21:00    Sujet du message: Répondre en citant

C'est pas un point de vue, c'est la seule position valable. C'est la même chose dans toutes les compétitions. Je vois mal un judoka demander à refaire le combat à l'arbitre sous prétexte qu'il était distrait.

Pourquoi demander et comment oser demander un avantage que les autres n'auront pas ou n'ont pas eu, parce-que eux veulent respecter les règles ?
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Ludagora Index du Forum -> Comment ça marche ? Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Page 1 sur 1

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum


Powered by phpBB 2.0.11 © 2001, 2002 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com