Ludagora Index du Forum Ludagora
Ludagora
 
 FAQFAQ   RechercherRechercher   Liste des MembresListe des Membres   Groupes d'utilisateursGroupes d'utilisateurs   S'enregistrerS'enregistrer 
 ProfilProfil   Se connecter pour vérifier ses messages privésSe connecter pour vérifier ses messages privés   ConnexionConnexion 

Nouvelle carte Vinci - AFRICA
Aller à la page Précédente  1, 2, 3, 4, 5, 6  Suivante
 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Ludagora Index du Forum -> Vinci / On tape la discute ?
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
sublearu
Bavard(e) moi ?


Inscrit le: 28 Déc 2008
Messages: 140
Localisation: DIJON

MessagePosté le: 03 Nov 2010, 17:53    Sujet du message: Répondre en citant

lorsqu'il y'a diplomatie, sa deviens incomprehensible
je vous laisse jeter un coup d'oeil
http://www.ludagora.net/vinci/jouer.php?num_partie=26734

hiark y'a t'il possibilité de remedier à sa
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
MANU56BZH
Bavard(e) moi ?


Inscrit le: 06 Juil 2010
Messages: 134
Localisation: Vannes.

MessagePosté le: 05 Nov 2010, 20:25    Sujet du message: Répondre en citant

Salut. Quel est le problème avec la diplomatie et les pions au milieu de la mer je ne comprend pas..?
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
sublearu
Bavard(e) moi ?


Inscrit le: 28 Déc 2008
Messages: 140
Localisation: DIJON

MessagePosté le: 05 Nov 2010, 20:59    Sujet du message: Répondre en citant

Very Happy non rien en fait je gagnais du temps
c'est beaucoup mieu merci hiark je suppose, ou le fait de changer de pc peut etre
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Attila



Inscrit le: 07 Sep 2009
Messages: 33

MessagePosté le: 05 Nov 2010, 22:32    Sujet du message: Répondre en citant

Apparemment certains joueurs (enfin certains ordis ou navigateurs plutôt) voient les marqueurs décalés vers le bas par rapport aux pays sur la partie inférieure de la carte, ce qui n'est sûrement pas très pratique pour jouer. Je n'ai pas ce problème mais un copain m'a parlé de ça il y a quelques jours et ça a l'air de ressembler beaucoup à ce dont parlait Sublearu (par contre quand je suis le lien en question, je n'ai aucun problème d'affichage, parce que ça doit venir de son ordi ou navigateur).
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
MANU56BZH
Bavard(e) moi ?


Inscrit le: 06 Juil 2010
Messages: 134
Localisation: Vannes.

MessagePosté le: 06 Nov 2010, 01:36    Sujet du message: Répondre en citant

Ah oui je vois, ca me la fait une fois sur Asia.

C'est surement due à un mauvais chargement de la carte par ton PC ou la connexion.

Par contre Hiark pourrais tu changer la carte avec la derniere que je t'es donné ici. (Relier l'Espagne et l'Algérie à la Grèce svp merci.)
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
julos
Collection Pleiade


Inscrit le: 19 Mar 2005
Messages: 1856
Localisation: Grenoble au fond à gauche

MessagePosté le: 09 Nov 2010, 09:45    Sujet du message: Répondre en citant

J'ai un bug sur la carte d'Afrique... Je peux pas rentrer en Syrie alors que visuellement rien ne devrait m'en empêcher...
_________________
Proverbe Chien : Si ça ne se mange pas, Si ça ne se baise bas, Pisse dessus !
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
MANU56BZH
Bavard(e) moi ?


Inscrit le: 06 Juil 2010
Messages: 134
Localisation: Vannes.

MessagePosté le: 09 Nov 2010, 16:11    Sujet du message: Répondre en citant

Depuis la mer effectivement normalement tu doit pouvoir y débarquer.
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Dragonazur
Excité(e) du clavier


Inscrit le: 25 Mar 2010
Messages: 62

MessagePosté le: 21 Nov 2010, 19:08    Sujet du message: Répondre en citant

MANU56BZH a écrit:
J'ai essayé, avec astro. Pas en un , ni deux tours.

Il faut que je corrige la carte, car la grece ne sert à rien dutout.
plusieurs solution pour corriger ce manque.

1) la laissé isolé mais y mettre un port. (Une mine ferait trop)
2) la relié à la Tunisie
3) la relié à l'Espagne
4) ?

A vôtres avis ?

Edit....

Bon voila j'ai modifié la carte pour que la Grèce ne soit plus inutile.
Je l'ai relié à l'Algerie et l'Espagne et j'ai coupé les voie maritime de Tunis (c'est con pour un port mais ca aurait fait deux ports trop proche pour les galères deux fois sur la carte, mais astronomie doit marché dessus).



Ta modification n'apparaissait pas sur ma dernière partie. Pour ma part, j'enlèverais la liaison de la Grèce avec l'Algérie et l'Espagne, et je la relierais à l'Egypte, voire la Lybie.

Je vois que par rapport au premier jet, tu a enlevé la zone côtière de l'Irak et l'Oman, je préfèrerais avec.

Madagascar me semble trop isolé, je rajouterais une zone côtière au Mozambique, voire une liaison Afrique du Sud avec Madagascar Sud.

Pour la moitié Sud de la carte, il n'y a qu'une seule mine. Tu pourrais monter celle de Zambie en Mozambique et remplacer un port de la pointe au Sud par une mine.
Dans cette partie, je vois aussi deux fois deux ports accolés. Comme ci-dessus, je remplacerais un port par une mine, et je déplacerais le port De Madagascar Nord à Madagascar Sud.

Comme d'autres, la partie Bénin/Nigéria sans zone côtière est troublante, même si j'ai pu lire qu'elle est complexe à résoudre.

Pour finir, j'ai testé la partie Nord Ouest avec une civilisation ayant les ports, j'y vois 3 voire 4 ports facilement prenables. Tu pourrais décaler le port du Mali vers le bas, déplacer le port d'Espagne au Maroc (supprime un point).

Voilà mes suggestions, je vous laisse débattre.

Bon jeu Wink
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
MANU56BZH
Bavard(e) moi ?


Inscrit le: 06 Juil 2010
Messages: 134
Localisation: Vannes.

MessagePosté le: 05 Aoû 2011, 14:45    Sujet du message: Répondre en citant

Voila la liste des noms, La Crap.

1 Espagne
2 Grece
3 Anatolie
4 Iran N
5 Iran S
6 Siria
7 Iraq
8 Oman
9 Saudi Arabia N.
10 Saudi Arabia S.
11 Est Yemen
12 West Yemen
13 Egypte
14 Libya
15 Algeria
16 Tunis
17 Marocco
18 West Sahara
19 Mauritania
20 Mali
21 Niger
22 Tchad
23 Soudan
24 Ethiopia
25 Somalie
26 Kenya
27 Congo
28 Centre Afrique
29 Cameroon
30 Nigeria
31 Benin
32 Ghana
33 Côte d'ivoire
34 Libéria
35 Guinea
36 Gabon
37 Congo Ouest
38 Angola
39 Zambia
40 Tanzania
41 Mozambique
42 Monomotopa
43 Zimbabwe
44 Botswana
45 Namibia
46 South Africa
47 Madagascar S.
48 Madagascar N.


La Crap, utilise la carte retouché avec liaison Grèce Espagne Maroque etc...svp
Mais vous pouvez changer ce que vous voulez, par contre pour l'infographie je ne pourrait pas etre dispo avant 1 semaine pour la fignoler selon vos envies.

Je peu aussi vous faire le Japon médiéval (carte fini à 80% depuis plusieurs mois), la Grèce antique, j'ai aussi la carte de "la terre du milieu" qui est en attente (voir topic lié à cette carte).

Manu.
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
La Crap
Collection Pleiade


Inscrit le: 22 Mar 2005
Messages: 1537
Localisation: 5ieme feux à droite

MessagePosté le: 05 Aoû 2011, 14:57    Sujet du message: Répondre en citant

Merci !!
Bon normalement la semaine je ne suis pas encore en congé, mais il y a tellement de monde qui l'est que finalement je n’ai pas énormément de taf.

Ce qui veut dire que je vais pouvoir passer 1 à 2 journées sur mon soft et remettre un peu d'ordre.

Je vais commencer par intégrer la carte Afrique qui est l'origine de bien de mes problèmes
Donnée non traitée --> base grossie historique + email --> traitement trop long --> traitement plante --> laisse des aberrations dans la base --> qui grossi la base de données et hop voila comment on arrive à faire grossir la base de 100 Mo à 5Go, en moins d'un an.

Donc s'il te plait avant de lancer une nouvelle carte attend que je termine d'intégrer l'Afrique ou que je fasse une dérivation !
_________________
Statistiques et manies des joueurs, Championnat et Tournoi de Vinci
Tout le monde bidouille en info, mais pour moi, c'est une profession
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web du posteur
MANU56BZH
Bavard(e) moi ?


Inscrit le: 06 Juil 2010
Messages: 134
Localisation: Vannes.

MessagePosté le: 05 Aoû 2011, 15:06    Sujet du message: Répondre en citant

Off course.
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
La Crap
Collection Pleiade


Inscrit le: 22 Mar 2005
Messages: 1537
Localisation: 5ieme feux à droite

MessagePosté le: 09 Aoû 2011, 11:41    Sujet du message: Répondre en citant

Je me retrouve avec des noms de territoire du style qui ne figure pas dans ta liste.
"Rub Al Khali"
"Azerbaidjan"
"Sahara Occident"
"Mauritanie"
etc etc...

Issue de la partie (28881) en afrique.
Est ce normal ?
_________________
Statistiques et manies des joueurs, Championnat et Tournoi de Vinci
Tout le monde bidouille en info, mais pour moi, c'est une profession
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web du posteur
MANU56BZH
Bavard(e) moi ?


Inscrit le: 06 Juil 2010
Messages: 134
Localisation: Vannes.

MessagePosté le: 09 Aoû 2011, 12:26    Sujet du message: Répondre en citant

Pour Rub Al Khali et le Sahara Occidental c'est un oublie de ma part je pense. Pour la Mauritanie elle existe en Mauritania.

Fait au mieux tu a carte blanche. Si ta besoin de retouche infographique dit le moi avec un exemple photo si join svp.
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
La Crap
Collection Pleiade


Inscrit le: 22 Mar 2005
Messages: 1537
Localisation: 5ieme feux à droite

MessagePosté le: 09 Aoû 2011, 13:13    Sujet du message: Répondre en citant

tu n'aurait pas la liste que tu as filé à Hiark, car il y a vraiment beaucoup de différence entre ce que tu me donne et ce que j'ai

Par exemple j'ai dans ma base
Arabie Saoudite et toi tu me donne "Saudi Arabia N." et "Saudi Arabia S."
_________________
Statistiques et manies des joueurs, Championnat et Tournoi de Vinci
Tout le monde bidouille en info, mais pour moi, c'est une profession
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web du posteur
La Crap
Collection Pleiade


Inscrit le: 22 Mar 2005
Messages: 1537
Localisation: 5ieme feux à droite

MessagePosté le: 09 Aoû 2011, 13:17    Sujet du message: Répondre en citant

La Crap a écrit:
tu n'aurait pas la liste que tu as filé à Hiark, car il y a vraiment beaucoup de différence entre ce que tu me donne et ce que j'ai

Par exemple j'ai dans ma base
Arabie Saoudite et toi tu me donne "Saudi Arabia N." et "Saudi Arabia S."


Voila la liste des différences
Code:
Algérie
Arabie Saoudite
Cameroun
Ethiopie
Irak
Iran
Libye
Madagascar Nord
Madagascar Sud
Maroc
Namibie
Syrie
Tanzanie
Yemen Est
Zambie

_________________
Statistiques et manies des joueurs, Championnat et Tournoi de Vinci
Tout le monde bidouille en info, mais pour moi, c'est une profession
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web du posteur
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Ludagora Index du Forum -> On tape la discute ? Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Aller à la page Précédente  1, 2, 3, 4, 5, 6  Suivante
Page 5 sur 6

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum


Powered by phpBB 2.0.11 © 2001, 2002 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com