Ludagora Index du Forum Ludagora
Ludagora
 
 FAQFAQ   RechercherRechercher   Liste des MembresListe des Membres   Groupes d'utilisateursGroupes d'utilisateurs   S'enregistrerS'enregistrer 
 ProfilProfil   Se connecter pour vérifier ses messages privésSe connecter pour vérifier ses messages privés   ConnexionConnexion 

Nouvelle carte Vinci - AFRICA
Aller à la page Précédente  1, 2, 3, 4, 5, 6  Suivante
 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Ludagora Index du Forum -> Vinci / On tape la discute ?
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
Bibz



Inscrit le: 25 Nov 2006
Messages: 28

MessagePosté le: 28 Aoû 2010, 01:36    Sujet du message: Répondre en citant

Il y a deux fois l'Arabie Saoudite (orange et foret en haut a droite)
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Bibz



Inscrit le: 25 Nov 2006
Messages: 28

MessagePosté le: 28 Aoû 2010, 01:39    Sujet du message: Répondre en citant

wgsjul a écrit:
Première remarque : il manque au moins une montagne forte à 5 connexion non-montagneuse je trouve. (ou alors je l'ai ratée ^^)


Peut-être qu'on pourrait combiner Nigeria et Cameroun ? ca fait 6 connexions, mais il y a 2 forets et ce n'est pas accessible dès le départ (sauf pour les Astronomie)
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
daouele
Collection Pleiade


Inscrit le: 30 Déc 2006
Messages: 1292
Localisation: Bretagne grolandaise

MessagePosté le: 28 Aoû 2010, 14:59    Sujet du message: Répondre en citant

Partie 26738 : je vois un décalage sur la carte au Sud :

_________________
Le site du champipi et des tournois de Vinci On Line : http://www.lacrap.fr/site/ (mais le lien ne marche plus^^)
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Hiark
Administrateur


Inscrit le: 21 Fév 2005
Messages: 1104
Localisation: Rennes

MessagePosté le: 28 Aoû 2010, 15:09    Sujet du message: Répondre en citant

bizarre, pas chez moi...
_________________
Yum yum
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
MANU56BZH
Bavard(e) moi ?


Inscrit le: 06 Juil 2010
Messages: 134
Localisation: Vannes.

MessagePosté le: 28 Aoû 2010, 15:43    Sujet du message: Répondre en citant

Ah oui exacte Bibz, il y a deux fois Arabie Saoudite.

Autrement je n'ai pas de décalage moi.
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
wgsjul
Collection Pleiade


Inscrit le: 23 Déc 2005
Messages: 690

MessagePosté le: 28 Aoû 2010, 18:07    Sujet du message: Répondre en citant

Moi non plus, pas de décalage.
un problème de taille de police daouele ?
_________________
Suivi du championnat et des tournois : www.lacrap.fr
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Bibz



Inscrit le: 25 Nov 2006
Messages: 28

MessagePosté le: 28 Aoû 2010, 19:34    Sujet du message: Répondre en citant

Fait un refresh (F5) ou un hard refresh (Ctrl+F5), ca m'avais fait ca pour Mare Nostrum quand la carte a étét mise à jour.
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
opac
Bientot le Prix Goncourt


Inscrit le: 01 Jan 2009
Messages: 293

MessagePosté le: 28 Aoû 2010, 20:50    Sujet du message: Répondre en citant

je pense qu'il devrait être possible de faire quasi le tour de l'Afrique avec astro! à l'ouest et à l'est en tout cas. au nord on va dire que le cap n'est pas aisé à passer!
_________________
bon ben quand c'est joué, c'est joué!!
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
MANU56BZH
Bavard(e) moi ?


Inscrit le: 06 Juil 2010
Messages: 134
Localisation: Vannes.

MessagePosté le: 31 Aoû 2010, 14:46    Sujet du message: Répondre en citant

J'ai essayé, avec astro. Pas en un , ni deux tours.

Il faut que je corrige la carte, car la grece ne sert à rien dutout.
plusieurs solution pour corriger ce manque.

1) la laissé isolé mais y mettre un port. (Une mine ferait trop)
2) la relié à la Tunisie
3) la relié à l'Espagne
4) ?

A vôtres avis ?

Edit....

Bon voila j'ai modifié la carte pour que la Grèce ne soit plus inutile.
Je l'ai relié à l'Algerie et l'Espagne et j'ai coupé les voie maritime de Tunis (c'est con pour un port mais ca aurait fait deux ports trop proche pour les galères deux fois sur la carte, mais astronomie doit marché dessus).

[img][/img]
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
opac
Bientot le Prix Goncourt


Inscrit le: 01 Jan 2009
Messages: 293

MessagePosté le: 08 Sep 2010, 12:10    Sujet du message: Répondre en citant

Salut,
on ne peut pas attaquer de l'Iran vers Oman, est-ce normal??
EDIT: ah oui, ca à l'air normal...!

Je continue de penser que l'on devrais pouvoir aller du Maroc à l'Afrique du sud avec astro, et de l'Afrique du sud au Yémen est!

A+
_________________
bon ben quand c'est joué, c'est joué!!
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
La Crap
Collection Pleiade


Inscrit le: 22 Mar 2005
Messages: 1537
Localisation: 5ieme feux à droite

MessagePosté le: 08 Sep 2010, 12:33    Sujet du message: Répondre en citant

arf j'ai pas fait gaffe qu'il y avait une nouvelle carte....

C'est pour cela que j'ai des parties avec la cellule Carte "NULL" et que cela me fout un peu le ..... dans les stats qui ne sont pas encore accessible !!
_________________
Statistiques et manies des joueurs, Championnat et Tournoi de Vinci
Tout le monde bidouille en info, mais pour moi, c'est une profession
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web du posteur
daouele
Collection Pleiade


Inscrit le: 30 Déc 2006
Messages: 1292
Localisation: Bretagne grolandaise

MessagePosté le: 08 Sep 2010, 13:43    Sujet du message: Répondre en citant

La Crap a écrit:
arf j'ai pas fait gaffe qu'il y avait une nouvelle carte....

C'est pour cela que j'ai des parties avec la cellule Carte "NULL" et que cela me fout un peu le ..... dans les stats qui ne sont pas encore accessible !!

Fallait pas faire grève !

Allez, au boulot !!!

Wink
_________________
Le site du champipi et des tournois de Vinci On Line : http://www.lacrap.fr/site/ (mais le lien ne marche plus^^)
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Mani77
Bavard(e) moi ?


Inscrit le: 12 Déc 2008
Messages: 120

MessagePosté le: 08 Sep 2010, 15:29    Sujet du message: Répondre en citant

Le gros point qui me chifonne actuellement c'est ces territoires qui n'ont pas de "bord de mer" et qui sont direct reliés à la "mer profonde" (je me rappelle plus exact les termes à utiliser)...

Je trouve que ça perturbe beaucoup... et ça n'amène rien de plus...

Par exemple, dans le creux de l'afrique (à l'ouest) vers le Nigeria quelle est l'avantage à mettre le Nigeria (montagne+mine) et le Benin (agriculture) en accès direct avec la mer profonde? Pourquoi ne pas leur donner un "bord de mer" (rien ne change au niveau des attaques possibles, ni de l'effet d'Astronomie). Le seul changement est pour Galère, mais si cette carte a pour caractéristique de prendre plus facilement des territoires sur la cote, je ne vois pas pourquoi ce ne serait pas le cas ici (Nigérie+Bénin) ?

Situation identique pour Iran - Irak - Oman, ainsi que pour le Mozambique... Et également pour la Tunisie (dans le nouveau format de Africa proposé par le grand maître Manu56BZH).

Il est plus logique d'avoir une cote maritime partout et de mettre une mer intérieur (comme sur carte Vinci, Asie et Mare Nostrum) lorsque cela est nécessaire : en méditérannée, entre madagascar et l'afrique, dans le coin iran-irak-oman si nécessaire également.

Non?

Cela n'enlèverait rien à la beauté de cette nouvelle carte.
_________________
"Une fois joué, c'est joué !"
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
MANU56BZH
Bavard(e) moi ?


Inscrit le: 06 Juil 2010
Messages: 134
Localisation: Vannes.

MessagePosté le: 08 Sep 2010, 15:56    Sujet du message: Répondre en citant

Alors j'ai pas tout compris je passe en coup de vent.

J'ai voulu que la carte Africa ne soit pas accessible de partout via la cote, car toutes les montagnes sont sur les bord de mer. C'est un peu trop facile du coup de descendre dans l'Afrique profonde.

J'ai également voulu couper ces cotes en 3 parties de fait que les galères et l'astronomie ne puisses pas faire le tour en un coup et etre obliger de passer obligatoirement par des régions dans les terres.
Les montagnes étant assées puissantes avec montagnard je les aient aussi alignées (Par rapport à la vrai topographie de l'Afrique) sans trop les réunirs et obliger un montagnard de faire quelques conquêtes par des régions non proches de montagne.
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Bibz



Inscrit le: 25 Nov 2006
Messages: 28

MessagePosté le: 30 Oct 2010, 12:43    Sujet du message: Répondre en citant

Petit Bug : on ne peut pas débarquer en Syrie (le vert en haut a gauche). On peut pourtant débarquer en Arabie qui est juste en dessous.
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Ludagora Index du Forum -> On tape la discute ? Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Aller à la page Précédente  1, 2, 3, 4, 5, 6  Suivante
Page 4 sur 6

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum


Powered by phpBB 2.0.11 © 2001, 2002 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com