Ludagora Index du Forum Ludagora
Ludagora
 
 FAQFAQ   RechercherRechercher   Liste des MembresListe des Membres   Groupes d'utilisateursGroupes d'utilisateurs   S'enregistrerS'enregistrer 
 ProfilProfil   Se connecter pour vérifier ses messages privésSe connecter pour vérifier ses messages privés   ConnexionConnexion 

TESTS - Mare Nostrum
Aller à la page Précédente  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Suivante
 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Ludagora Index du Forum -> Vinci / De l'interface
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
Hiark
Administrateur


Inscrit le: 21 Fév 2005
Messages: 1104
Localisation: Rennes

MessagePosté le: 27 Aoû 2010, 19:48    Sujet du message: Répondre en citant

Maintenant que j'ai retrouvé comment on paramètre une carte (punaise, ça faisait longtemps), ça doit être faisable de te donner les billes pour que tu le fasses:)
_________________
Yum yum
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
MANU56BZH
Bavard(e) moi ?


Inscrit le: 06 Juil 2010
Messages: 134
Localisation: Vannes.

MessagePosté le: 27 Aoû 2010, 19:54    Sujet du message: Répondre en citant

Pas de Problème.

Au fait je te redonne mon MSn , car c'était l'ancien que je t'avais donné.
Voir MP.

Voici la carte Final.

[img][/img]
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
daouele
Collection Pleiade


Inscrit le: 30 Déc 2006
Messages: 1292
Localisation: Bretagne grolandaise

MessagePosté le: 27 Aoû 2010, 22:42    Sujet du message: Répondre en citant

Hiark a écrit:
Maintenant que j'ai retrouvé comment on paramètre une carte (punaise, ça faisait longtemps), ça doit être faisable de te donner les billes pour que tu le fasses:)

Trop vieux le gars Hiark... Trop vieux ! Wink
_________________
Le site du champipi et des tournois de Vinci On Line : http://www.lacrap.fr/site/ (mais le lien ne marche plus^^)
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
daouele
Collection Pleiade


Inscrit le: 30 Déc 2006
Messages: 1292
Localisation: Bretagne grolandaise

MessagePosté le: 27 Aoû 2010, 22:51    Sujet du message: Répondre en citant

Arf...

En vérifiant la carte, je viens de m'apercevoir qu'une "mauvaise modif" c'était glissée dans les "bonnes modif" :



"Normalement" :
- Le terrain jaune au Nord devrait être en orange,
- La mine sur la montagne a disparue.

C'est ça de bosser avec des Bretons ! Passée l'heure de l'apéro, ils ne valent plus grand chose (le problème c'est que ça commence tôt l'apéro par ici...).
_________________
Le site du champipi et des tournois de Vinci On Line : http://www.lacrap.fr/site/ (mais le lien ne marche plus^^)
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
MANU56BZH
Bavard(e) moi ?


Inscrit le: 06 Juil 2010
Messages: 134
Localisation: Vannes.

MessagePosté le: 28 Aoû 2010, 00:13    Sujet du message: Répondre en citant

Pourtant c'est bien d'après la carte que tu as montré que j'ai refait celle là.

Regarde les posts d'avant, la mine devait descendre non, ou disparaitre je ne sais plus ?
Par contre pour la zones champs jaune qui devrait etre en desert c'est peut etre une erreur. je vais regarder.

Tu sais le chouchene, au bout d'un moment sa rend aveugle...
Wink

Désolé pour la zone jaune, par contre la mine je la rajoute ou je la baisse d'un territoire ?..

Dit moi exactement si tu veut le désert à la place du jaune et la mine sur la montagne du dessus ou du dessous ? Wink Wink

Comme ceci ?
[img][/img]

Seulement attention car il y a 3 mines tres proche l'une de l'autre dans la zone de Constantinople du coup qui de plus sont bien difficile à prendrent. Exclamation
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
daouele
Collection Pleiade


Inscrit le: 30 Déc 2006
Messages: 1292
Localisation: Bretagne grolandaise

MessagePosté le: 28 Aoû 2010, 09:02    Sujet du message: Répondre en citant

MANU56BZH a écrit:
Comme ceci ?
[img][/img]

Seulement attention car il y a 3 mines tres proche l'une de l'autre dans la zone de Constantinople du coup qui de plus sont bien difficile à prendrent. Exclamation

Parfait en ce qui me concerne !

J'avais effectivement proposé de descendre la mine mais Damien26 trouvait (à juste titre après coup) que ce n'était pas l'idée du siècle.

En la gardant où elle est, l'est reste attractif pour le mines sans être non plus trop avantageux (montagne non accessible en entrée et 2 forêts à 2 cases).

Ca me parait super pour la version définitive !

Par contre... Que fait Hiark ?!? Il dort ?????

Inadmissible que la carte ne soit pas encore codée !!! Rolling Eyes
_________________
Le site du champipi et des tournois de Vinci On Line : http://www.lacrap.fr/site/ (mais le lien ne marche plus^^)
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
MANU56BZH
Bavard(e) moi ?


Inscrit le: 06 Juil 2010
Messages: 134
Localisation: Vannes.

MessagePosté le: 28 Aoû 2010, 09:26    Sujet du message: Répondre en citant

Enfin personnellement les 3 mines sont bcp trop accessible avec les 2 mines sous (à coté) montagnes de bord de carte, et une mine sous montagne.

9/10 des joueurs avec pouvoir minier vont s'arracher cette endroit. et une fois dessus, si il est costaud, les points vont défiler par paquet de 12 à une civ.... Laughing

Perso j'aurai viré la mine de Chypre, et l'aurai mis en Grece du sud (L'ile dont j'ai oublié le nom) et cette ile non reliée à l'Egypte.
La mine que j'ai omis de mettre à droite de Constantinople, je la descend sur Antioche en vert.

Ca ferrai moin Verdun du coup. Wink
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
daouele
Collection Pleiade


Inscrit le: 30 Déc 2006
Messages: 1292
Localisation: Bretagne grolandaise

MessagePosté le: 28 Aoû 2010, 09:58    Sujet du message: Répondre en citant

MANU56BZH a écrit:
Enfin personnellement les 3 mines sont bcp trop accessible avec les 2 mines sous (à coté) montagnes de bord de carte, et une mine sous montagne.

9/10 des joueurs avec pouvoir minier vont s'arracher cette endroit. et une fois dessus, si il est costaud, les points vont défiler par paquet de 12 à une civ.... Laughing

Perso j'aurai viré la mine de Chypre, et l'aurai mis en Grece du sud (L'ile dont j'ai oublié le nom) et cette ile non reliée à l'Egypte.
La mine que j'ai omis de mettre à droite de Constantinople, je la descend sur Antioche en vert.

Ca ferrai moin Verdun du coup. Wink

Si on ne mettait rien sur les montagnes, ça rendait cette partie de la carte inintéressante (sauf pour la civi montagnard).

Pour ce qui des mines, en laissant en état, il faut quand même pas mal de pions pour prendre les 3 mines (16 au mieux !) ce qui ne me parait pas ultime.
_________________
Le site du champipi et des tournois de Vinci On Line : http://www.lacrap.fr/site/ (mais le lien ne marche plus^^)
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
MANU56BZH
Bavard(e) moi ?


Inscrit le: 06 Juil 2010
Messages: 134
Localisation: Vannes.

MessagePosté le: 28 Aoû 2010, 10:15    Sujet du message: Répondre en citant

On peu essayer comme ca. Ne rien retoucher. Mais j'ai peur que le bastion Turc Ottoman soit imprenable. Wink
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Hiark
Administrateur


Inscrit le: 21 Fév 2005
Messages: 1104
Localisation: Rennes

MessagePosté le: 28 Aoû 2010, 15:57    Sujet du message: Répondre en citant

Mare Nostrum est prête (et disponible).
_________________
Yum yum
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
MANU56BZH
Bavard(e) moi ?


Inscrit le: 06 Juil 2010
Messages: 134
Localisation: Vannes.

MessagePosté le: 28 Aoû 2010, 16:12    Sujet du message: Répondre en citant

je viens juste de créer 4 parties.
4, 5 et 6 joueurs deux fois. Very Happy

c'est la fête.

Merci Hiark. !!!!
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Attila



Inscrit le: 07 Sep 2009
Messages: 33

MessagePosté le: 28 Aoû 2010, 17:44    Sujet du message: Répondre en citant

Youpi ! Hourra !
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
daouele
Collection Pleiade


Inscrit le: 30 Déc 2006
Messages: 1292
Localisation: Bretagne grolandaise

MessagePosté le: 28 Aoû 2010, 17:59    Sujet du message: Répondre en citant

Hiark a écrit:
Mare Nostrum est prête (et disponible).

La montagne "Trébizonde" à l'Est semble toujours accessible en entrée de civi...

Tu peux vérifier Hiark ?
_________________
Le site du champipi et des tournois de Vinci On Line : http://www.lacrap.fr/site/ (mais le lien ne marche plus^^)
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Hiark
Administrateur


Inscrit le: 21 Fév 2005
Messages: 1104
Localisation: Rennes

MessagePosté le: 28 Aoû 2010, 22:02    Sujet du message: Répondre en citant

j'avais pas vu que ça avait changé à cet endroit...
_________________
Yum yum
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
MANU56BZH
Bavard(e) moi ?


Inscrit le: 06 Juil 2010
Messages: 134
Localisation: Vannes.

MessagePosté le: 29 Aoû 2010, 13:57    Sujet du message: Répondre en citant

Bon elle te plait cette Carte Mare Nostrum Daouele ?

Tu aime le logo aussi ?
Wink
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Ludagora Index du Forum -> De l'interface Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Aller à la page Précédente  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Suivante
Page 8 sur 9

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum


Powered by phpBB 2.0.11 © 2001, 2002 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com