Ludagora Index du Forum Ludagora
Ludagora
 
 FAQFAQ   RechercherRechercher   Liste des MembresListe des Membres   Groupes d'utilisateursGroupes d'utilisateurs   S'enregistrerS'enregistrer 
 ProfilProfil   Se connecter pour vérifier ses messages privésSe connecter pour vérifier ses messages privés   ConnexionConnexion 

Polémique sur la règle de placement des cavaliers

 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Ludagora Index du Forum -> Durch die Wüste / Comment ça marche ?
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
FabTheChab



Inscrit le: 17 Mai 2007
Messages: 2

MessagePosté le: 26 Juin 2007, 22:25    Sujet du message: Polémique sur la règle de placement des cavaliers Répondre en citant

Bonjour,
Un adversaire anglophone me soutient mordicus que durant la phase de placement des cavaliers, il est toujours interdit de placer la même couleur à la suite de son adversaire, plus exactement lorsqu'il s'agit de la première caravanne de cette couleur.
Alors que les règles en VF du jeu en boîte et celles du site ne mentionnent cette contrainte que pour le premier tour de placement, ce qui correspond au jeu sur le site du reste.
Qu'en pensez-vous ? Il est vrai qu'il y a bien quelque chose qui sonne étrange dans cette règle si on y regarde de près: il est mentionné "sauf s'il ne peut faire autrement". Alors que durant le premier tour de placement, on peut toujours faire autrement, non ?
Si des germanophones ont lu la règle originale dans le texte, qu'ils nous éclairent...
Merci !
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
OrdE



Inscrit le: 26 Mar 2008
Messages: 1

MessagePosté le: 02 Mai 2008, 03:17    Sujet du message: Répondre en citant

Y a-t-il une reponse? Laughing
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Ludagora Index du Forum -> Comment ça marche ? Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Page 1 sur 1

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum


Powered by phpBB 2.0.11 © 2001, 2002 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com