Ludagora Index du Forum Ludagora
Ludagora
 
 FAQFAQ   RechercherRechercher   Liste des MembresListe des Membres   Groupes d'utilisateursGroupes d'utilisateurs   S'enregistrerS'enregistrer 
 ProfilProfil   Se connecter pour vérifier ses messages privésSe connecter pour vérifier ses messages privés   ConnexionConnexion 

ATTENTION NOUVELLE ATTAQUE
Aller à la page Précédente  1, 2
 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Ludagora Index du Forum -> Vinci / Comment ça marche ?
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
Dets
Bavard(e) moi ?


Inscrit le: 22 Mar 2005
Messages: 118
Localisation: Liège

MessagePosté le: 13 Nov 2007, 22:28    Sujet du message: Répondre en citant

Hiark, j'ai un problème dans la partie 14763 :

Après avoir fait une fois reset, le programme me propose la province cible au lieu de la province d'origine lorsque je clique dessus... bref je peux pas débarquer sur la carte... Crying or Very sad
_________________
Faites pas attention... humour belge
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
wgsjul
Collection Pleiade


Inscrit le: 23 Déc 2005
Messages: 690

MessagePosté le: 13 Nov 2007, 22:50    Sujet du message: Répondre en citant

C'est vraiment top. Tellement plus agréable à jouer Smile
Bien joué grand maistre Smile
_________________
Suivi du championnat et des tournois : www.lacrap.fr
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
hd001



Inscrit le: 09 Oct 2005
Messages: 32
Localisation: Grenoble, france

MessagePosté le: 13 Nov 2007, 23:02    Sujet du message: Répondre en citant

Super, mais ça fait pas gagner plus souvent.
Dommage.
_________________
"Jouer plus ... pour jouer plus"
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Marmadoc
Bientot le Prix Goncourt


Inscrit le: 30 Aoû 2005
Messages: 462
Localisation: Limoges

MessagePosté le: 13 Nov 2007, 23:58    Sujet du message: Répondre en citant

Oué super cette version 2.0 !! Bravo !

A quand la version 3.0 qui fait le café ?
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
hd001



Inscrit le: 09 Oct 2005
Messages: 32
Localisation: Grenoble, france

MessagePosté le: 14 Nov 2007, 08:08    Sujet du message: Répondre en citant

Dis Hiark,

Le café ça m'interesse pas, j'en bois pas. Wink Mais pourquoi pas un petit pense bête visible par le joueur seulement comme dans Durch ? Ca serait bien utile pour noter ses coups.
_________________
"Jouer plus ... pour jouer plus"
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Hiark
Administrateur


Inscrit le: 21 Fév 2005
Messages: 1104
Localisation: Rennes

MessagePosté le: 14 Nov 2007, 10:35    Sujet du message: Répondre en citant

hd001 a écrit:
Dis Hiark,

Le café ça m'interesse pas, j'en bois pas. Wink Mais pourquoi pas un petit pense bête visible par le joueur seulement comme dans Durch ? Ca serait bien utile pour noter ses coups.


je suis pas trop café non plus...
le pense bête, ca serait vraiment utile ? Car j'ai un peu peur que ça ne prenne bcp de place en base pour pas grand chose au final. Mais si vous êtes nombreux à penser que ça sert à quelque chose, ça sera envisageable.
_________________
Yum yum
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Gugutch



Inscrit le: 29 Mar 2005
Messages: 25

MessagePosté le: 14 Nov 2007, 11:10    Sujet du message: Répondre en citant

bonjour cher mestre,

en GB (partie 14765), je n'arrive toujours pas à débarquer à Dorset (je suis baston3). Un pb de définition de carte ? Question
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Hiark
Administrateur


Inscrit le: 21 Fév 2005
Messages: 1104
Localisation: Rennes

MessagePosté le: 14 Nov 2007, 11:32    Sujet du message: Répondre en citant

Gugutch a écrit:
bonjour cher mestre,

en GB (partie 14765), je n'arrive toujours pas à débarquer à Dorset (je suis baston3). Un pb de définition de carte ? Question


absolument... et il est corrigé normalement.
_________________
Yum yum
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Gugutch



Inscrit le: 29 Mar 2005
Messages: 25

MessagePosté le: 14 Nov 2007, 12:46    Sujet du message: Répondre en citant

merci, çà marche au poil Very Happy
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Dets
Bavard(e) moi ?


Inscrit le: 22 Mar 2005
Messages: 118
Localisation: Liège

MessagePosté le: 14 Nov 2007, 18:40    Sujet du message: Répondre en citant

Dets a écrit:
Hiark, j'ai un problème dans la partie 14763 :

Après avoir fait une fois reset, le programme me propose la province cible au lieu de la province d'origine lorsque je clique dessus... bref je peux pas débarquer sur la carte... Crying or Very sad


Hiaaaaaaaarkeeeeeuuh ?
Tu peux faire kekchooooz ?
Merci tout plein
_________________
Faites pas attention... humour belge
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Hiark
Administrateur


Inscrit le: 21 Fév 2005
Messages: 1104
Localisation: Rennes

MessagePosté le: 14 Nov 2007, 20:11    Sujet du message: Répondre en citant

Dets a écrit:
Dets a écrit:
Hiark, j'ai un problème dans la partie 14763 :

Après avoir fait une fois reset, le programme me propose la province cible au lieu de la province d'origine lorsque je clique dessus... bref je peux pas débarquer sur la carte... Crying or Very sad


Hiaaaaaaaarkeeeeeuuh ?
Tu peux faire kekchooooz ?
Merci tout plein


euh... il n'y a rien à faire ça marche normalement. Je te rappelle qu'il y a eu un changement de méthode...
_________________
Yum yum
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Dets
Bavard(e) moi ?


Inscrit le: 22 Mar 2005
Messages: 118
Localisation: Liège

MessagePosté le: 15 Nov 2007, 00:47    Sujet du message: Répondre en citant

Hiark a écrit:
Dets a écrit:
Dets a écrit:
Hiark, j'ai un problème dans la partie 14763 :

Après avoir fait une fois reset, le programme me propose la province cible au lieu de la province d'origine lorsque je clique dessus... bref je peux pas débarquer sur la carte... Crying or Very sad


Hiaaaaaaaarkeeeeeuuh ?
Tu peux faire kekchooooz ?
Merci tout plein


euh... il n'y a rien à faire ça marche normalement. Je te rappelle qu'il y a eu un changement de méthode...


Ce que je veux dire, c'est que quand je clique sur la province où je souhaite débarquer (disons Botnie), il laisse la zone "province d'origine" N/A et inscrit Botnie dans la zone "cible"...
_________________
Faites pas attention... humour belge
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Lebaron
Poète Lyrique


Inscrit le: 10 Mar 2007
Messages: 163

MessagePosté le: 15 Nov 2007, 00:51    Sujet du message: Répondre en citant

Ben il suffit de cliquer sur attaquer et boum c'est parti!
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Crevette
Excité(e) du clavier


Inscrit le: 21 Mar 2005
Messages: 91
Localisation: Le Mans (Sarthoisie centrale)

MessagePosté le: 15 Nov 2007, 04:13    Sujet du message: Répondre en citant

Hiark a écrit:
hd001 a écrit:
Dis Hiark,

Le café ça m'interesse pas, j'en bois pas. Wink Mais pourquoi pas un petit pense bête visible par le joueur seulement comme dans Durch ? Ca serait bien utile pour noter ses coups.


je suis pas trop café non plus...
le pense bête, ca serait vraiment utile ? Car j'ai un peu peur que ça ne prenne bcp de place en base pour pas grand chose au final. Mais si vous êtes nombreux à penser que ça sert à quelque chose, ça sera envisageable.


Pour les utilisateurs du Firefox, il existe une extension très pratique qui permet de coller un post-it sur un URL particulière : Internote.
Vous pourrez retrouver le post-it la prochaine fois que vous vous connecterez sur la même URL.
Très pratique !
_________________
Ecrase l'adversaire. Si tu ne sais pas pourquoi, lui doit le savoir.
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Hiark
Administrateur


Inscrit le: 21 Fév 2005
Messages: 1104
Localisation: Rennes

MessagePosté le: 15 Nov 2007, 07:55    Sujet du message: Répondre en citant

Dets a écrit:
Hiark a écrit:
Dets a écrit:
Dets a écrit:
Hiark, j'ai un problème dans la partie 14763 :

Après avoir fait une fois reset, le programme me propose la province cible au lieu de la province d'origine lorsque je clique dessus... bref je peux pas débarquer sur la carte... Crying or Very sad


Hiaaaaaaaarkeeeeeuuh ?
Tu peux faire kekchooooz ?
Merci tout plein


euh... il n'y a rien à faire ça marche normalement. Je te rappelle qu'il y a eu un changement de méthode...


Ce que je veux dire, c'est que quand je clique sur la province où je souhaite débarquer (disons Botnie), il laisse la zone "province d'origine" N/A et inscrit Botnie dans la zone "cible"...


oui, c'est normal, quand tu débarques, tu n'as pas de province d'origine... Smile
_________________
Yum yum
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Ludagora Index du Forum -> Comment ça marche ? Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Aller à la page Précédente  1, 2
Page 2 sur 2

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum


Powered by phpBB 2.0.11 © 2001, 2002 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com