Ludagora Index du Forum Ludagora
Ludagora
 
 FAQFAQ   RechercherRechercher   Liste des MembresListe des Membres   Groupes d'utilisateursGroupes d'utilisateurs   S'enregistrerS'enregistrer 
 ProfilProfil   Se connecter pour vérifier ses messages privésSe connecter pour vérifier ses messages privés   ConnexionConnexion 

ATTENTION NOUVELLE ATTAQUE
Aller à la page 1, 2  Suivante
 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Ludagora Index du Forum -> Vinci / Comment ça marche ?
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
Hiark
Administrateur


Inscrit le: 21 Fév 2005
Messages: 1104
Localisation: Rennes

MessagePosté le: 12 Nov 2007, 21:09    Sujet du message: ATTENTION NOUVELLE ATTAQUE Répondre en citant

Je viens de changer 'légèrement' le mode de fonctionnement des attaques : maintenant, le fait de cliquer sur le bouton "Attaquer" ne recharge plus la page, vous voyez directement le résultat de votre conquête.
Du coup : plus rapide, plus fiable (j'espère) car moins d'accès au serveur...
Et si vous voulez annuler toutes vos attaques, il suffit de recharger la page (le bouton avec les fleches bleues). Une fois appuyé sur "Suite", les attaques sont validées et on passe à la suite (réorganisation). Il est toujours possible de revenir en arrière, mais les attaques validées le restent.
Si vous voyez quelque chose qui foire...

Your attention : I've changed the way you perform your attacks : now, when you click on the "Attack" button, there is no more refresh.
By the way, it's a lot faster, there should be less server errors, and moreover you are now able to cancel attacks : you just have to click on the refresh button.
To confirm all your attacks, you have to click on the "Next" Button.
_________________
Yum yum
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Marmadoc
Bientot le Prix Goncourt


Inscrit le: 30 Aoû 2005
Messages: 462
Localisation: Limoges

MessagePosté le: 12 Nov 2007, 21:40    Sujet du message: Répondre en citant

Super, ça a l'air de marcher au poil.

Juste un bug constaté : les 7 armées supplémentaires des civ "général"
ne disparaissent pas à la réorganisation.

Personnellement ça ne me dérange pas, mais mes adversaires ne vont pas apprécier quand je vais dépasser 45 armées Cool

C'était le cas dans la 14692, mais pas la peine de corriger dans celle là j'ai utilisé la renaissance.
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
La Crap
Collection Pleiade


Inscrit le: 22 Mar 2005
Messages: 1537
Localisation: 5ieme feux à droite

MessagePosté le: 12 Nov 2007, 21:49    Sujet du message: Répondre en citant

Partie n°14477 :

Je suis au debut de mon tour, je souhaite liberer des terrains mais lorsque je clique sur l'un de ceux ci, rien ne ce passe (pour info en bas à gauche j'ai le truc qui m'arrive souvant lorsque je code:
/!\ Erreur sur la page.

Merci

Edit: Arff forcement ca fait pareil sur une autre partie (Partie n°14441)
Edit 2: Bon sur la Partie n°14497 je ne peux pas attaquer ( tjrs /!\ Erreur sur la page.)
_________________
Statistiques et manies des joueurs, Championnat et Tournoi de Vinci
Tout le monde bidouille en info, mais pour moi, c'est une profession
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web du posteur
Hiark
Administrateur


Inscrit le: 21 Fév 2005
Messages: 1104
Localisation: Rennes

MessagePosté le: 12 Nov 2007, 21:52    Sujet du message: Répondre en citant

saloperie de général Smile
_________________
Yum yum
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Hiark
Administrateur


Inscrit le: 21 Fév 2005
Messages: 1104
Localisation: Rennes

MessagePosté le: 12 Nov 2007, 21:57    Sujet du message: Répondre en citant

La Crap a écrit:
Partie n°14477 :

Je suis au debut de mon tour, je souhaite liberer des terrains mais lorsque je clique sur l'un de ceux ci, rien ne ce passe (pour info en bas à gauche j'ai le truc qui m'arrive souvant lorsque je code:
/!\ Erreur sur la page.

Merci

Edit: Arff forcement ca fait pareil sur une autre partie (Partie n°14441)
Edit 2: Bon sur la Partie n°14497 je ne peux pas attaquer ( tjrs /!\ Erreur sur la page.)


arf... ça foire avec Internet Explorer !!!
_________________
Yum yum
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Hiark
Administrateur


Inscrit le: 21 Fév 2005
Messages: 1104
Localisation: Rennes

MessagePosté le: 12 Nov 2007, 22:29    Sujet du message: Répondre en citant

bon, je range tout ça au chaud, on verra plus tard...

et merci Microsoft...
_________________
Yum yum
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Hiark
Administrateur


Inscrit le: 21 Fév 2005
Messages: 1104
Localisation: Rennes

MessagePosté le: 13 Nov 2007, 00:05    Sujet du message: Répondre en citant

Bon, ben c'est fait...

Un grand merci à lrost pour sa contribution décisive !!!
_________________
Yum yum
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
siobud



Inscrit le: 13 Nov 2007
Messages: 1

MessagePosté le: 13 Nov 2007, 09:21    Sujet du message: Répondre en citant

Problème identifié: le système ne semble pas tenir compte de la civilisation "Héritage"... il m'a sucré une province adjaccente en déclin... ouin !
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Hiark
Administrateur


Inscrit le: 21 Fév 2005
Messages: 1104
Localisation: Rennes

MessagePosté le: 13 Nov 2007, 10:24    Sujet du message: Répondre en citant

arf... petit oubli (en plus, je l'avais fait...), je corrige ça ce soir !
_________________
Yum yum
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
La Crap
Collection Pleiade


Inscrit le: 22 Mar 2005
Messages: 1537
Localisation: 5ieme feux à droite

MessagePosté le: 13 Nov 2007, 11:26    Sujet du message: Répondre en citant

merci
_________________
Statistiques et manies des joueurs, Championnat et Tournoi de Vinci
Tout le monde bidouille en info, mais pour moi, c'est une profession
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web du posteur
Gugutch



Inscrit le: 29 Mar 2005
Messages: 25

MessagePosté le: 13 Nov 2007, 13:20    Sujet du message: Répondre en citant

hello mestre Hiark,

effectivement, c'est nettement plus rapide.

J'ai un souci dans la partie 14765 (je suis baston3), je cherche à débuter à Norfolk, je fais "attaquer", la page se recharge et le territoire redevient libre, comme si je ne l'avais pas pris
J'ai esssayé à Dorset, même chose. J'utilise Firefox

Merci d'avance
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
daouele
Collection Pleiade


Inscrit le: 30 Déc 2006
Messages: 1292
Localisation: Bretagne grolandaise

MessagePosté le: 13 Nov 2007, 13:25    Sujet du message: Répondre en citant

Ca marche, c'est plus rapide mais ça bug encore (ou alors c'est autre chose^^) :

http://ludagora.free.fr/forum/viewtopic.php?p=12511#12511

Mon peuple actif avec héritage ne peut pas etre adjacent à mon peuple en déclin (perte de pion).
_________________
Le site du champipi et des tournois de Vinci On Line : http://www.lacrap.fr/site/ (mais le lien ne marche plus^^)
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
LeLoi
Excité(e) du clavier


Inscrit le: 19 Mar 2005
Messages: 64

MessagePosté le: 13 Nov 2007, 18:47    Sujet du message: Répondre en citant

Razz C'est vachement mieux ! Razz
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Bubulle
Collection Pleiade


Inscrit le: 20 Jan 2007
Messages: 515

MessagePosté le: 13 Nov 2007, 19:37    Sujet du message: Répondre en citant

Bravo pour ce changement!

Une fois que les petits bugs seront réglés, ce sera fantastique.

Non seulement c'est plus rapide mais tant qu'on n'a pas appuyé sur "suite", on peut revenir en arrière ce qui réduit drastiquement les erreurs de manip.

Quel travail!

Merci pour tout. Very Happy
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
frankfrank
Bavard(e) moi ?


Inscrit le: 30 Nov 2005
Messages: 124

MessagePosté le: 13 Nov 2007, 20:59    Sujet du message: Répondre en citant

t 'es un chef hiarkinou !!!!!!!!!


C'est réellement cool ! Du coups, avant de lire ce poste j'ai cru que j'avais une connection du feu de dieu Wink

Merci
A+
frank
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Ludagora Index du Forum -> Comment ça marche ? Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Aller à la page 1, 2  Suivante
Page 1 sur 2

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum


Powered by phpBB 2.0.11 © 2001, 2002 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com