Ludagora Index du Forum Ludagora
Ludagora
 
 FAQFAQ   RechercherRechercher   Liste des MembresListe des Membres   Groupes d'utilisateursGroupes d'utilisateurs   S'enregistrerS'enregistrer 
 ProfilProfil   Se connecter pour vérifier ses messages privésSe connecter pour vérifier ses messages privés   ConnexionConnexion 

retrait des troupes pendant la reorg

 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Ludagora Index du Forum -> Vinci / De l'interface
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
jai_le_leu



Inscrit le: 07 Oct 2007
Messages: 48

MessagePosté le: 24 Oct 2007, 09:46    Sujet du message: retrait des troupes pendant la reorg Répondre en citant

bonjour à tous,

c'est normal que l'on ne puisse pas vider de territoire pendant la réorganisation sauf cas particuliers où l'on a réussit à attaquer des provinces à 0 (genre à partir d'une montagne avec arme et galère) ou qu'on s'est trop étendu avec un général ?

puisque l'on DOIT vider des provinces dans ces cas spéciaux, je pensais que cela fonctionnait en tout le temps, mais je n'ai pas pu le faire à mon dernier tour sur la partie num 14428...

in tartiflette we trust Wink
_________________
le Jai est de retour, et il est pas content !
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Hiark
Administrateur


Inscrit le: 21 Fév 2005
Messages: 1104
Localisation: Rennes

MessagePosté le: 24 Oct 2007, 10:58    Sujet du message: Re: retrait des troupes pendant la reorg Répondre en citant

jai_le_leu a écrit:
bonjour à tous,

c'est normal que l'on ne puisse pas vider de territoire pendant la réorganisation sauf cas particuliers où l'on a réussit à attaquer des provinces à 0 (genre à partir d'une montagne avec arme et galère) ou qu'on s'est trop étendu avec un général ?

puisque l'on DOIT vider des provinces dans ces cas spéciaux, je pensais que cela fonctionnait en tout le temps, mais je n'ai pas pu le faire à mon dernier tour sur la partie num 14428...

in tartiflette we trust Wink


je confirme, on peut pas, c'est bien marqué dans la règle. Le seul moment où tu peux quitter un terrain, c'est soit en début de tour, soit en fin de tour si tu n'as pas assez d'armées pour occuper tous tes terrains.

Wink
_________________
Yum yum
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Ludagora Index du Forum -> De l'interface Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Page 1 sur 1

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum


Powered by phpBB 2.0.11 © 2001, 2002 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com