Ludagora Index du Forum Ludagora
Ludagora
 
 FAQFAQ   RechercherRechercher   Liste des MembresListe des Membres   Groupes d'utilisateursGroupes d'utilisateurs   S'enregistrerS'enregistrer 
 ProfilProfil   Se connecter pour vérifier ses messages privésSe connecter pour vérifier ses messages privés   ConnexionConnexion 

java pas, eau mouillée, SOS

 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Ludagora Index du Forum -> Set / Un petit bug ?
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
supertomat
Bavard(e) moi ?


Inscrit le: 08 Mai 2005
Messages: 113
Localisation: sous les oliviers

MessagePosté le: 25 Nov 2008, 17:04    Sujet du message: java pas, eau mouillée, SOS Répondre en citant

problème technique!

Afin de jouer en ligne à la coinche, j'ai du mettre à jour ma version java. Résultat: je ne peux pas jouer à la coinche et ici je ne peux plus jouer à set.
Quand je lance, tout s'ouvre comme il faut mais le carré blanc est totalement blanc (y'a pas le bouton "envoyer" par exemple). Y'a une fenêtre java qui s'ouvre et me raconte qu'il se met à jour alors qu'il l'a déja fait 2 minutes avant.

Kékun aurait-il une idée de quoi moi devoir faire? J'ai déja essayé le grand coup d'latte dans la tour mais cela ne marche pas.
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Hiark
Administrateur


Inscrit le: 21 Fév 2005
Messages: 1103
Localisation: Rennes

MessagePosté le: 20 Déc 2008, 13:28    Sujet du message: Répondre en citant

désinstalle ton java, et réinstalle le ?
_________________
Yum yum
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
supertomat
Bavard(e) moi ?


Inscrit le: 08 Mai 2005
Messages: 113
Localisation: sous les oliviers

MessagePosté le: 16 Jan 2009, 15:30    Sujet du message: Répondre en citant

Merci pour la réponse que je n'avais pas vu. Mais je l'ai désinstallé / réinstallé plein de fois. Peuvent pas s'arrêter de modifier des machins?


Modif: ça y est, je viens de refaire un test après une énième mise à jour et cette fois, ça marche; va comprendre Charles! L'informatique, c'est plus proche de Lourdes que de la rigueur..
Pour l'instant l'explication la plus plausible que je tiens est que le fluide Hiarkien aurait soigné mon ordi.

Mais c'est cool, je vais pouvoir rejouer.
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Hiark
Administrateur


Inscrit le: 21 Fév 2005
Messages: 1103
Localisation: Rennes

MessagePosté le: 18 Jan 2009, 14:14    Sujet du message: Répondre en citant

mouais, le fluide hiarkien, je doute !
Faudrait pas que set ou crazy se mettent à foirer, j'ai aucune idée du comment ça marche...
_________________
Yum yum
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Ludagora Index du Forum -> Un petit bug ? Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Page 1 sur 1

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum


Powered by phpBB 2.0.11 © 2001, 2002 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com