Ludagora Index du Forum Ludagora
Ludagora
 
 FAQFAQ   RechercherRechercher   Liste des MembresListe des Membres   Groupes d'utilisateursGroupes d'utilisateurs   S'enregistrerS'enregistrer 
 ProfilProfil   Se connecter pour vérifier ses messages privésSe connecter pour vérifier ses messages privés   ConnexionConnexion 

Partie 72

 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Ludagora Index du Forum -> King of Siam / Un petit bug ?
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
peetchita
Princesse du Forum


Inscrit le: 20 Mar 2005
Messages: 1075
Localisation: Grenoblie / Ch'Nord

MessagePosté le: 23 Nov 2008, 10:04    Sujet du message: Partie 72 Répondre en citant

Petit problème je crois...

J'ai choisi à la fin de mon tour de prendre un partisan jaune sur Ayutthaya, après avoir joué ma carte 2vs 1 (échange de 2 bleus Kanchanaburi avec 1 jaune Ayutthaya).

C'est la première carte que je joue, et j'avais en partisans R1 - B0 - J1.
Et je me retrouve avec R1 - B2 - J1, soit l'ajout de 2 bleus dans mes partisans, au lieu d'1 jaune.

Qu'est-ce qu'il se passe-t-il ??? Shocked Shocked
_________________
"On peut en savoir plus sur quelqu'un en une heure de jeu qu'en une année de conversation." - Platon
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé MSN Messenger
peetchita
Princesse du Forum


Inscrit le: 20 Mar 2005
Messages: 1075
Localisation: Grenoblie / Ch'Nord

MessagePosté le: 23 Nov 2008, 13:53    Sujet du message: Répondre en citant

Mes camarades de jeux n'ayant probablement pas lu le mini-fofo... ils ont joué... Du coup, je sais pas si tu pourras corriger...
_________________
"On peut en savoir plus sur quelqu'un en une heure de jeu qu'en une année de conversation." - Platon
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé MSN Messenger
Hiark
Administrateur


Inscrit le: 21 Fév 2005
Messages: 1104
Localisation: Rennes

MessagePosté le: 23 Nov 2008, 14:17    Sujet du message: Répondre en citant

j'ai fait un retour arrière (c'est possible dans KoS, contrairement à Vinci... j'apprends de mes erreurs Smile

J'essaye de voir pourquoi ça a foiré
_________________
Yum yum
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Hiark
Administrateur


Inscrit le: 21 Fév 2005
Messages: 1104
Localisation: Rennes

MessagePosté le: 23 Nov 2008, 14:21    Sujet du message: Répondre en citant

Shit, je reproduis pas l'erreur...
_________________
Yum yum
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
peetchita
Princesse du Forum


Inscrit le: 20 Mar 2005
Messages: 1075
Localisation: Grenoblie / Ch'Nord

MessagePosté le: 23 Nov 2008, 16:10    Sujet du message: Répondre en citant

Là, je vois ma carte jouée... mais je suis à R1-B0-J1, donc il manque mon nouveau partisan jaune...

Bizarre, j'avais jamais vu ce bug... Et très honnêtement, je l'ai dénoncé !! lol
_________________
"On peut en savoir plus sur quelqu'un en une heure de jeu qu'en une année de conversation." - Platon
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé MSN Messenger
Hiark
Administrateur


Inscrit le: 21 Fév 2005
Messages: 1104
Localisation: Rennes

MessagePosté le: 23 Nov 2008, 17:32    Sujet du message: Répondre en citant

j'ai annulé ton coup, mais pas mis à jour l'historique. Donc ta carte est rejouable normalement !
_________________
Yum yum
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
peetchita
Princesse du Forum


Inscrit le: 20 Mar 2005
Messages: 1075
Localisation: Grenoblie / Ch'Nord

MessagePosté le: 23 Nov 2008, 19:38    Sujet du message: Répondre en citant

Re-belote !!! Exactement le même problème

J'ai rejoué 2 vs 1 / Kanchanaburi <=>Ayutthaya / Kanchanaburi -1

Bilan des partisans : R1 - B2 - J1 !!!!!

Un morceau de code fait de la résistance !!!
_________________
"On peut en savoir plus sur quelqu'un en une heure de jeu qu'en une année de conversation." - Platon
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé MSN Messenger
Hiark
Administrateur


Inscrit le: 21 Fév 2005
Messages: 1104
Localisation: Rennes

MessagePosté le: 24 Nov 2008, 17:39    Sujet du message: Répondre en citant

faudra que tu m'expliques comment tu fais...
_________________
Yum yum
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Hiark
Administrateur


Inscrit le: 21 Fév 2005
Messages: 1104
Localisation: Rennes

MessagePosté le: 24 Nov 2008, 18:11    Sujet du message: Répondre en citant

Ca devrait être bon maintenant... Par contre, faudra m'expliquer comment certains ont pu jouer des parties à 4 sans rencontrer de problème ! Smile
_________________
Yum yum
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Ludagora Index du Forum -> Un petit bug ? Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Page 1 sur 1

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum


Powered by phpBB 2.0.11 © 2001, 2002 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com