Ludagora Index du Forum Ludagora
Ludagora
 
 FAQFAQ   RechercherRechercher   Liste des MembresListe des Membres   Groupes d'utilisateursGroupes d'utilisateurs   S'enregistrerS'enregistrer 
 ProfilProfil   Se connecter pour vérifier ses messages privésSe connecter pour vérifier ses messages privés   ConnexionConnexion 

Les trucs éventuellement à revoir
Aller à la page Précédente  1, 2
 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Ludagora Index du Forum -> King of Siam / De l'interface
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
Hiark
Administrateur


Inscrit le: 21 Fév 2005
Messages: 1104
Localisation: Rennes

MessagePosté le: 29 Oct 2008, 14:50    Sujet du message: Répondre en citant

au temps pour moi, j'avais juste oublié de finaliser la modif...
_________________
Yum yum
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
tomschelli
Je parle beaucoup, mais je joue aussi !


Inscrit le: 30 Juil 2006
Messages: 212
Localisation: Bruxelles

MessagePosté le: 31 Oct 2008, 00:33    Sujet du message: Répondre en citant

En fait, cela me paraît assez simple.

Si dans une partie à 3 on voit 5 "passe" de suite, cela veut dire qu'il y en a eu 3 pour finir le tour précédent et 2 dans le tour en cours.

Donc, si tu passes à ce tour-ci, tu déclencheras la lutte de pouvoir.

Cela dit, je suis plus que débutant et il y a peut-être quelque chose qui m'échappe... Wink
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
deathflamenco
Poète Lyrique


Inscrit le: 17 Déc 2006
Messages: 175

MessagePosté le: 31 Oct 2008, 08:42    Sujet du message: Répondre en citant

En théorie, dans une partie à 3, tu peux avoir 24 "passe" de suite... Ca peut signifier des calculs savants pour retrouver le premier à avoir passé, sur certain coups...
_________________
Mon style de jeu peut surprendre. Je tape a priori le premier et ne considère pas la deuxième place comme un objectif. Je n'ai aucun scrupule à "offrir" la victoire à celui qui ne me l'a pas rendue inaccessible. Soyez prévenus :p
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Chne



Inscrit le: 26 Mar 2005
Messages: 9
Localisation: Diaspora Bretonne

MessagePosté le: 31 Oct 2008, 11:10    Sujet du message: Répondre en citant

Rien de grave, mais comme on teste ...

Dans la partie 14, après avoir fait l'action "Maharacha" entre deux provinces, alors que les provinces échangées s'affichaient correctement dans la colonne de gauche, passer la souris sur les provinces m'indiquait toujours l"ordre ancien (l'affichage ne correspondait plus à l'action)...

Une fois l'action validée, tout rentra dans l'ordre, mais ce petit bug fit que j'hésitai à valider, justement ....
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Ludagora Index du Forum -> De l'interface Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Aller à la page Précédente  1, 2
Page 2 sur 2

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum


Powered by phpBB 2.0.11 © 2001, 2002 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com