Ludagora Index du Forum Ludagora
Ludagora
 
 FAQFAQ   RechercherRechercher   Liste des MembresListe des Membres   Groupes d'utilisateursGroupes d'utilisateurs   S'enregistrerS'enregistrer 
 ProfilProfil   Se connecter pour vérifier ses messages privésSe connecter pour vérifier ses messages privés   ConnexionConnexion 

King of Siam
Aller à la page Précédente  1, 2
 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Ludagora Index du Forum -> Ludagora / Ludagora
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
peetchita
Princesse du Forum


Inscrit le: 20 Mar 2005
Messages: 1075
Localisation: Grenoblie / Ch'Nord

MessagePosté le: 28 Oct 2008, 12:48    Sujet du message: Répondre en citant

julos a écrit:
peetchita a écrit:
Je viens d'essayer... Pas de pb à ce niveau pour moi.
Sinon, j'ai mis l'adresse de KOS directement dans mes favoris, pour ne pas passer par l'accueil Ludagora ou Vinci.

Petit message à l'attention de mes collègues testeurs : je ne pourrais pas jouer cet aprem !! Je reprends ce soir !


En fait, pour être plus précis, j'ai pris une action pour poser deux pions. Je les ai poser dans une province et j'ai recliqué dessus et du coup il m'en a enlevé un que je ne peux pas reposer...
Je sais, je suis un bon testeur... Laughing


En fait, en recliquant sur la province, tu as pris un pion pour le mettre dans tes "partisans" !!! Enfin, je crois... lol
_________________
"On peut en savoir plus sur quelqu'un en une heure de jeu qu'en une année de conversation." - Platon
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé MSN Messenger
wgsjul
Collection Pleiade


Inscrit le: 23 Déc 2005
Messages: 690

MessagePosté le: 28 Oct 2008, 14:06    Sujet du message: Répondre en citant

wgsjul a écrit:
QUand je clique sur Vinci, depuis KoS, ça me renvoie à une page qui me redemande mon mdp, qui ensuite ouvre la frame du bas dans une nouvelle fenêtre. Po cool Sad


le lien "Vinci" depuis la page de KoS est ".../vinci/titre_vinci.php?user=daouele&pass=ptitpasbo", au lieu de ".../vinci/index.php?user=daouele&pass=ptitpasbo"

Que chez moi ?
_________________
Suivi du championnat et des tournois : www.lacrap.fr
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
daouele
Collection Pleiade


Inscrit le: 30 Déc 2006
Messages: 1292
Localisation: Bretagne grolandaise

MessagePosté le: 28 Oct 2008, 14:23    Sujet du message: Répondre en citant

wgsjul a écrit:
le lien "Vinci" depuis la page de KoS est ".../vinci/titre_vinci.php?user=daouele&pass=ptitpasbo", au lieu de ".../vinci/index.php?user=daouele&pass=ptitpasbo"
Que chez moi ?

Chez moi, ça ressemble à ça aussi Confused
_________________
Le site du champipi et des tournois de Vinci On Line : http://www.lacrap.fr/site/ (mais le lien ne marche plus^^)
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Hiark
Administrateur


Inscrit le: 21 Fév 2005
Messages: 1104
Localisation: Rennes

MessagePosté le: 28 Oct 2008, 14:57    Sujet du message: Répondre en citant

J'ai corrigé ce souci.
_________________
Yum yum
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Hiark
Administrateur


Inscrit le: 21 Fév 2005
Messages: 1104
Localisation: Rennes

MessagePosté le: 28 Oct 2008, 14:58    Sujet du message: Répondre en citant

julos a écrit:
julos a écrit:
Sur la partie 8, il me demande de sélectionner une action ou passer mais j'ai plus rien comme bouton à l'écran... Rolling Eyes


EN fermant la partie et en la réouvrant, les boutons sont apparus...


Bizarre...
_________________
Yum yum
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Hiark
Administrateur


Inscrit le: 21 Fév 2005
Messages: 1104
Localisation: Rennes

MessagePosté le: 28 Oct 2008, 15:07    Sujet du message: Répondre en citant

peetchita a écrit:
julos a écrit:
peetchita a écrit:
Je viens d'essayer... Pas de pb à ce niveau pour moi.
Sinon, j'ai mis l'adresse de KOS directement dans mes favoris, pour ne pas passer par l'accueil Ludagora ou Vinci.

Petit message à l'attention de mes collègues testeurs : je ne pourrais pas jouer cet aprem !! Je reprends ce soir !


En fait, pour être plus précis, j'ai pris une action pour poser deux pions. Je les ai poser dans une province et j'ai recliqué dessus et du coup il m'en a enlevé un que je ne peux pas reposer...
Je sais, je suis un bon testeur... Laughing


En fait, en recliquant sur la province, tu as pris un pion pour le mettre dans tes "partisans" !!! Enfin, je crois... lol


Je confirme : l'action pour poser 2 pions (Malai, Lao ou Rama selon la couleur) te permet d'en poser 2 (ou moins s'il n'y en a plus assez en banque). Mais comme ça peut être dans 2 provinces différentes, faut le faire pour chacun des 2 pions.
Et, comme pour toutes les cartes, tu dois ensuite prélever un pion sur le plateau pour le rajouter aux tiens (le pion peut venir de n'importe quelle province, par forcément celle sur laquelle tu as joué, ou celle qui sera résolue la fois suivante)

Je vais faire un page de faq, pour expliquer comment ça marche pour chaque carte (je trouvais pourtant ça "naturel", mais depuis le temps que je suis dessus, on ne peut pas dire que j'ai un oeil (ah ah ah) neuf !)
_________________
Yum yum
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Mysteria
Je parle beaucoup, mais je joue aussi !


Inscrit le: 19 Mar 2005
Messages: 237
Localisation: Brest / Rennes

MessagePosté le: 28 Oct 2008, 15:30    Sujet du message: Répondre en citant

Hiark a écrit:
on ne peut pas dire que j'ai un oeil (ah ah ah) neuf !)


pourtant il t'en faudrait un nouveau, un seul c'est pas suffisant Wink
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé MSN Messenger
peetchita
Princesse du Forum


Inscrit le: 20 Mar 2005
Messages: 1075
Localisation: Grenoblie / Ch'Nord

MessagePosté le: 28 Oct 2008, 19:29    Sujet du message: Répondre en citant

Petite question... quand on joue à 4... comment sait-on avec qui on fait équipe ??????
Un sur deux, ça semble logique... mais c'est histoire de confirmer...

Edit... Je sors, c'est écrit dans un topic "Comment ça marche ?"... J'avais qu'à lire avant de me jeter sur mon clavier !!! Tiens, si je lisais les règles au passage... Wink
_________________
"On peut en savoir plus sur quelqu'un en une heure de jeu qu'en une année de conversation." - Platon
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé MSN Messenger
MAIGRET
Poète Lyrique


Inscrit le: 22 Mar 2005
Messages: 163
Localisation: Orange, France

MessagePosté le: 09 Nov 2008, 21:14    Sujet du message: Répondre en citant

je sens que je vais finir par les lire ces règles !! Laughing
_________________
Le MAIGRET de Simenon bien sûr...
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Ludagora Index du Forum -> Ludagora Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Aller à la page Précédente  1, 2
Page 2 sur 2

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum


Powered by phpBB 2.0.11 © 2001, 2002 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com